Цитата:
Сообщение от Satyr
Давай сразу с 3.0
|
Я сравниваю те моторы, которые я планировал к выбору на дастере. 1,6 я покупать не собирался, зачем мне сравниваться с ним тогда?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Frimen81
И кто бы что ни говорил, а машину разгоняютименно кВты.. Кстати именно это и подтверждают времена разгона до сотни... А вот реальная эксплуатация совсем другое -поэтому на дизель мало кто жалуется.
|
ты посмотри, у рено на меганах2 часто стоит дизель 86лс. И эти 86лс едут как-то не так как бензиновые 86лс.
Разгоняет машину момент. Как раз из-за этого дизелек в городском ритме (до 60-80) будет разгоняться веселей, вот далее (на трассе) уже раскручивается бензинкаполучает такой же момент поэтому дальше она выигрывает. Из-за этого на трассе типа она до 100ки быстрей гонит.
Замечал ведь что калина 1,4 чахло разгоняется до 3000об, а дальше пуляет (в пределах данного двс конечно). Т.е. бензинка тупит пока не выкрутится до рабочих оборотов, которые у нее высоко (а сколько бенза улетает в трубу). А дизель уже с ХХ все это время машину ускоряет бодрее, но потом стухает. И тут его нагоняет бензинка. Так что надо просто выбрать ты вначале хочешь бодрей ехать или в конце. В режиме пробок дизель будет выигрывать + низкий расход топлива. Мне это больше нравится.
Я ездил на кольцевой на дизеле 86лс и меня динамика до 140 устроила. Просто я докручивал до 4000 и переключал передачу на высшую. И он снова закономерно разгонял машину.
Не вваливал конечно, так что в сидуху проваливаешься. Но мы же вроде бюджетную машину обсуждаем. Куда нам до 260лс
Satyr'а.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Лучше шнивы -уже хорошо.
|
слушай, тут прикол был. Я как-то на сервисе был, и разговорился с шнивоводом. Уже вторая шнива (с заводским шноркелем была) у него. А до этого был Туксан, так он меня убеждал, что шнива ему вообще нравится. И как разгоняется и как на трассе. Еще мол вторая шнива меньше жрет почему-то, типа мол с кондеем литров 6 на 100кмч. Чет мутновато как-то.