Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 2
Хреново меня как то обслужили в лада центре на среднем.
1-Менял ремень пассажирский (старый перестал затягиваться), элементы салона собрали через одно место, зазоры да и гулять стали на своих местах, облицовку порога пола сломали пополам (заказал новые поставлю скоро, благо уже приехали) на неделе займусь сам.
2-Залазили в бензонасос, забыли закрутить крышку, просто кинули под сидение, (зачем они туда полезли не пойму).
3-Меняли мотор отопителя печки, собрали торпеду абы как, скрипеть вся стала, да и сам мотор жжет предохранители на 4й скорости(жаль заметил поздно, а то мозг бы отдрюкал им).
4-Дал теч по шву радиатор, заменили на новый,(это после диагностики, уходил антифриз) все окей, только вот антифриз не перестал уходить, жду весны и сам буду искать и делать.
5-Менял передние колодки и диски, диски родные колодки феродо красные, во время переобувки заметил, что по внешней стороне диска пошла бороздка весьма существенная(не ну может быть кто то скажет что это не они, но после всего выше изложенного я готов их винить во всех грехах)))))
6- Да и вообще я у них тогда менял всю тормозную, колодки по кругу, диски, барабаны, тросик ручника, жидкость. После чего на улице через неделю обкатки при попытке затормозить меня развернуло. Хорошо что догадался опробовать экстренное торможение на пустой дороге за городом.
В общем я туда не ногой больше. И вам не советую.
Я буду очень благодарен, если местные комрады подскажут где в спб можно машинку чинить и не боятся, что она развалится на ходу после ремонта.
|