Цитата:
Сообщение от Кубра
Интересно почитать будет, как в общем доступе появится. Судя по описанию, на антирекламный заказ похоже. Равно как и положительного толка статья в ЗР ("лучше только Сандеро"),
|
Рискну быть закиданный тухлыми помидорами на этом ресурсе - сандеро-логан - это какая должна быть калина без мелких поломок в сравнимых комплектациях, +/-, покупка калины на 50-60 тыс. дешевле выливается в то что со временем эти 50-60 тыс. она съест на мелких поломках и неисправностях, + риски в стиле "грм-помпа - угадай когда я рассыплюсь" и т.п. Вот по сути - начать заказывать ролики в комплекты грм от INA, помпы у кого-нибудь из качественных производителей вроде Hepu, красить обработав нормальным цинкосодержащим грунтом а не "какой есть" - куча дамокловых мечей давно-бы пропала. Мне в этом плане рено импонирует - меняй расходники по указанному производителем интервалу и не парься, а в калине к 45 тыс. - натяжной полумертвый был насколько помню, а самый прикол - что обводной из нового не-левого комплекта - люфтил почище того что 45 тыс. отбегал, ну да слава богу с этим г****м не связывался, INA поставил. А все эти дребезги, дурацкие поломки (3 катушки, 3 стеклоподъемника - в гарантийный период, и это далеко не полный список) и прочая, это есть, никуда не денешься, вроде и завод не виноват т.к. дело в поставщикай, а с другой стороны пока этих поставщиков лоббируют - изделия ваза вполне заслуженно будут ругать. Сааз - отстойный амморты на переднюю ось делает, на бочкообразных пружинах они недолго служат, задние тормозные ВИС - вообще полное фуфло, те-же барабаны задние - туда-же, на 2 разных машинах стабильно подводили - это уже закономерность. И ничего, как клепали лажу так и клепают, уверен что на калине-2 те-же саазовские амморты и те-же висовские задние тормозные с барабанами, и красят так-же через одно место - что закупили тем и красят. Иначе я не могу понять как так - что на самой дешевой самаре, что на люксовой калине - скол мельчайший - сразу до металла, грунт на нем не держится, грунт без цинка - т.к. сразу металл ржавеет, 3 года круглогодичного использования - и у машины нет вида, хоть виниловой пленкой ее закатывай с покупки. Т.ч. покупка калины - это покупка иномарки но в рассрочку - вы заплатите меньше сейчас, но она свое возьмет всякими скрипами, поломками и глюками. И вдобавок еще из вас диагноста и ремонтника сделает, или задолбаетесь ездить по сервисам вылавливать глюки. А я уже честно - хочу просто ездить, и тупо делать ТО и не париться что там за визги-скрипы по утрам. А ваз так не может на данный момент - если тупо на все поломки не закрывать глаза. Да, и еще один момент - калина давно уже по расходником не отечественный авто, З/Ч которые сугубо на нее как-раз стоят дороже тех-же самар, а то и вровень с иномарками бюджетного уровня, а ломаются не реже - если это только не какой-нибудь сугубо импортный агрегат вроде модулей АБС, подушек и кондея.