Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 08:37   #278
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

ребят, а если грантовская схема заведомо лучше, не проще ли ее реализовать и забыть или у грантовской есть какие то непреодолимые минусы? и больше не вспоминать калиновскую унылость. для меня 2 плюса: РБ в малом круге - должен изгонять воздух, ВЕСЬ поток малого круга идет только ч/з печку, а не через унылые перемычки, термостат.

у меня такой вопрос, а если я при таком подключении, посажу РБ на 10мм шланг (через переходник подключу к бывшему обогреву ДЗ на подводящей трубе), РБ не утонет при открытии большого круга?

Последний раз редактировалось icemanss; 22.11.2013 в 09:05..
icemanss вне форума   Вверх