Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 21:17   #6
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Уфимская
Ubi pus, ibi incisio, спасибо за совет. Вроде до дома то я нормально добралась. Завтра поеду, дай Бог. Подожду тех, кто хреначит на дачу и потихоху. У меня после того как на девятке тормозной шланг на левом переднем лопнул есть привычка - по возможности держать руку на ручнике Доеду авось
Ну и что бы вы думали? Встала я сегодня, поехала - а тормоза то на месте. В салон приезжаю - там руками разводят, мол, проблемы не видим. Говорю, можа пробка воздушная в системе, они говорят, все могет быть, хотите- оставляйте машину, БУДЕТ ВРЕМЯ - прокачаем. Сколько времени займет? А шуть его знаеть...