Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 12:43   #20
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доводка стеклоочистителей при выключении зажигания

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
а мне иногда может потребоваться, чтобы дворники вставали в том положении в каком мне нужно при откл.зажигания, ну можт вдруг когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
в режимах "медленно" и "быстро", при выключении зажигания дворники все равно остановятся, но тут достаточно будет просто перевести переключатель в положение "выкл."
Т.е. можно будет оставить так как они встали, а можно переключатель в нулевое положение и они припаркуются. При этом зажигания включать не нужно будет. Мне тем и понравился такой вариант, что на все случаи жизни. ИМХО