22.11.2013, 17:08
|
|
Забанен
|
Re: Казанская Курилка_6
Цитата:
Сообщение от VoIP
итрий 116RUS, могу заметить, что в Татарстане гайцы более лояльно относятся к водителям, нежели, чем, к примеру в Ульяновской области. В Ульяновской области они прячутся по кустам с феном и 100% гарантированно тебя оштрафуют или на взятку разведут. В Татарстане я не раз сталкивался с тем, что за незначительное нарушение гайцы не штрафуют, а проводят разъяснительную работу. Они, как мне показалось, более открыты и дружелюбны.
|
Возможно и так. В Нижнем Новгороде сотрудники ГИБДД тоже вполне адекватные. В РТ мне не понравилось то, что обращаются гаишники иногда ко мне на татарском. Хотя это и было пару раз, но все рано мне было неудобно. Татарский язык я понимаю отчасти, но лишь отчасти..
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от VoIP
Пока будем жить и руководстоваться такими жизненными принципами, мы так и будем жить в ПАРашке, а не в России - великой империи. Путь мое послание выглядит немного наивным или пафосным, но это так. Именно мы - граждане своей страны строим свое будущее и будущее нашей Родины для наших детей! Многие разграничивают эти понятия: мол, Родину я люблю, а страну ненавижу. Вот когда мы все начнем отождествлять эти понятия, тогда наша страна будет становиться лучше и удобнее для нас всех для комфортного проживания.
|
Плюсую.
|
|
|