Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 21:14   #3863
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот
Мини Обзор: Opel Astra J 1.6T 180 л.с. + динамика 0-100км\ч

все супер, классный ДВС, замечательная мощность. Но мля!! Расход 13л средний в данный момент был объявлен на конкретном авто.

Мне такой расход не охота оплачивать. Поэтому идем на ступеньку ниже и наш выбор турбодизель. И по расходу лучше атмобензина и по динамике тоже.
Зачем сравнивать мощный бензиновый двигатель Опеля с чахлым дизелем Дустера и удивляться потом высокому расходу бензинки? )))
Чудес же не бывает: хотим ездить быстрее - получаем выше расход. Найди турбобензинку с показателями, похожими на твой турбодизель, тогда и сравнивай расход

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
да говорить то можно, что угодно. Я то останусь при своем мнении ))
При каком мнении? Что на гражданских оборотах реношный турбодизель развивает большую мощность нежели вазовский бензиновый атмосферник? ))

Добавлено через 4 минуты
Кликнул по ссылке на Опеля... фуб@#, как ты можешь смотреть и слушать этого мудака? У меня с первых его слов появилось желание ему в рыло дать. Сорри, если кого обидел.
IDOL вне форума   Вверх