Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 21:15   #282
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

tandreo, ну вот предполагаемого подсоса воздуха через пароотвод уже не будет, верхний патрубок радиатора перекрыт термостатом. сейчас слышал даже десятки и приоры на грантовскую схему переводят - теплее с ней.
я просто замучился, воздушится при отрицательных температурах, при чем пузырьки слышно только после открытия термостата. все уже на герметике, помпа, радиатор, патрубки заменены, пробки febi vag каких только не было - проверял, более-менее рабочие были. + из за перемычки и байпасного отверстия даже в обезвоздушенной системе - воздух теплый, но не обжигающий, даже при +4 на улице, устал я от всего этого. как то в сервисе сказали, продай, и купи НЕ калину - так и решишь проблему

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ПС Если уж охота переделать, то лучше на 10ю.
да не люблю я колхоз, где то надо какието переходники искать, штуцера, прочую фигату. а с переходом на грантосхему - колхоза самый минимум.
icemanss вне форума   Вверх