Цитата:
Сообщение от zyph
То, что вы в своей "местности" позволяете вас местныхм лендлордам задвигать по его усмотрению и не хотите работать хотя бы и с имеющимися ограничениями - дело вашей сонной местности. Алкоголизма и безысходности и у нас достаточно.
|
Вот! И я о том же, нечего рыдать как всё плохо, плохо где-то в одном месте, значит хорошо в другом. Вон из Уфы до Екатеринбурга не далеко, а там уже наших машин мало и народ тусит по выходным ей же ей, видимо не от нехватки денег, цены на услуги местами даже питерские заруливают. (например аренда жилья) Хотя я не верю, что в самой Уфе всё плохо, дороги там тоже ничего и на дорогах иномарок явно больше 50% (в Екб где-то 75%, а в Питере около 90%) В каком-нибудь Месягутово - возможно и труба, но оттуда итак все свалить хотят, кто в Уфу, кто в Ёбург, кто в Москву. И пусть едут, к чему эти мучения и самоистязания.
Считаете, что где-то деньги рисуют - приезжайте в это место, будем рисовать вместе ))
У меня есть знакомый, он переехал в Питер из глубинки Архангельской области, открыл свой небольшой сервис по ремонту б/у иномарок, теперь живёт вообще отлично, з/п с двумя нулями для него уже давно норма. Начинал сам потом нанял мастера, потом двух, теперь уже только в костюмчике ходит. Главное - выбрать правильно бизнес-план. Я вот со слаботочкой копошусь, - это фигня, не всегда 100 перешагиваешь, хотя пожарку сейчас ставить нагибают всех. (стоимость лицензии как стоимость этой вашей Калины, маржа с одной средней установки от 100 т.р.) И работы - вагон, главное работайте, а не плачьте как всё плохо, заодно поднимете малое предпринимательство и работу монтажникам дадите, при том с з/п от 40-45 т.р. и вам хорошо и люди не в обиде, если головой думать не хотите - можно пойти монтажником, если вы
аккуратны и исполнительны, то можно даже к нам. Главное уметь работать не "как на ВАЗе", а качественно. Люди не любят когда короба висят криво или соединяются "стык-в-стык", без фурнитуры.