Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 12:12   #256
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
То, что вы в своей "местности" позволяете вас местныхм лендлордам задвигать по его усмотрению и не хотите работать хотя бы и с имеющимися ограничениями - дело вашей сонной местности. Алкоголизма и безысходности и у нас достаточно.
Вот! И я о том же, нечего рыдать как всё плохо, плохо где-то в одном месте, значит хорошо в другом. Вон из Уфы до Екатеринбурга не далеко, а там уже наших машин мало и народ тусит по выходным ей же ей, видимо не от нехватки денег, цены на услуги местами даже питерские заруливают. (например аренда жилья) Хотя я не верю, что в самой Уфе всё плохо, дороги там тоже ничего и на дорогах иномарок явно больше 50% (в Екб где-то 75%, а в Питере около 90%) В каком-нибудь Месягутово - возможно и труба, но оттуда итак все свалить хотят, кто в Уфу, кто в Ёбург, кто в Москву. И пусть едут, к чему эти мучения и самоистязания.

Считаете, что где-то деньги рисуют - приезжайте в это место, будем рисовать вместе ))

У меня есть знакомый, он переехал в Питер из глубинки Архангельской области, открыл свой небольшой сервис по ремонту б/у иномарок, теперь живёт вообще отлично, з/п с двумя нулями для него уже давно норма. Начинал сам потом нанял мастера, потом двух, теперь уже только в костюмчике ходит. Главное - выбрать правильно бизнес-план. Я вот со слаботочкой копошусь, - это фигня, не всегда 100 перешагиваешь, хотя пожарку сейчас ставить нагибают всех. (стоимость лицензии как стоимость этой вашей Калины, маржа с одной средней установки от 100 т.р.) И работы - вагон, главное работайте, а не плачьте как всё плохо, заодно поднимете малое предпринимательство и работу монтажникам дадите, при том с з/п от 40-45 т.р. и вам хорошо и люди не в обиде, если головой думать не хотите - можно пойти монтажником, если вы аккуратны и исполнительны, то можно даже к нам. Главное уметь работать не "как на ВАЗе", а качественно. Люди не любят когда короба висят криво или соединяются "стык-в-стык", без фурнитуры.

Последний раз редактировалось nsNet; 23.11.2013 в 12:27..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх