Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 23:23   #366
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Большое, унылое ведро с валкой подвеско
Завидуй молча. Я уже из отзывов понял что всякие там солярисы берут те у кого денег нет на содержание нормальных авто. Поэтому для них в говнобюджетке существуют 3 фактора: 1) собственно сама стоимость дерьма 2) стоимость ТО этого дерьма и китайских расходников к нему 3 ) Теоретическая обещанная гарантия . А потом за сердце хватаются когда на машине с неотданым за нее кредитом дилер двиг отказывается по гарантии делать. Ранее когда совсем кредиты не давали , брали более дешеввые говнобюджеты ВАЗ называется . Так что я не знаю о чем с вами господа разговаривать , можете дальше сколько угодно делать из этой ветки филиал своего соляроклуба , но у вас нет иного выхода исходя из 3х вышенаписанных факторов. ТАк что можете сколько угодно поносить класс D , или Хтреил, но именно этим вы и выдаете сердца истиннх владельцев приор, для которых других авто не существует , а не существует патаму шта денег нет)))
Mihasik вне форума   Вверх