Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 00:17   #1004
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111940
Вес репутации: 12 Андрей Маруа находится на правильном путиАндрей Маруа находится на правильном пути
Отправить сообщение для Андрей Маруа с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей Маруа с помощью Skype™
Re: Синтетика или полусинтетика. Что выбрать?

[QUOTE=ABC_lights;4641594]Ворота смазывать максимум. Неизвестно чье, неизвестно кто делает, из серии казанских масел
Год назад выпускали максимум масла уровня конца 80-х, начала 90-х, если что-то и поменяли в данных то не думаю что так резко перестроить НПЗ реально,

Откуда ваша информация? Или из серии где то кто то сказал что масло плохое и не пойдёт? Или чисто ваше мнение ни чем ни обоснованое? Кто же одобрение для VW и BMW им дал? Тут подробнее о их продукции. http://luxe-oil.com/articles/item/48

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ворота смазывать максимум. Неизвестно чье, неизвестно кто делает, из серии казанских масел с разбегами по хар-кам +/- километр, прямо так и указывают в техдате - вот где-то так и делают. Хотите дешево убить двигатель - вариант пожалуй неплохой.
Год назад выпускали максимум масла уровня конца 80-х, начала 90-х, если что-то и поменяли в данных то не думаю что так резко перестроить НПЗ реально, с худо-бедно удовлетворительным качеством. Лейте тогда 5/40 от роснефти, самое пожалуй дешевое из недорогих масел с приемлемыми хар-ками, но менять - не позднее 7-8 тыс., а по городу и того раньше.
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Было дело.
Соглашусь,пожалуй.Застучал двигатель после перехода на него.Может конечно и совпадение...Масло было Luxe,правда минеральное.И машина была УАЗ.Но всё-таки.

Мне для 1,4 16 кл двигателя. Нужно мнение исходя из опыта эксплуатации синтетического масла.