Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 11:07   #266
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
А какой алгоритм подсчета индикации среднего расхода на 100км в бортовом дисплее?
Ну вот например у меня показывал расход 10,2л, проехал по трассе километров 60, стало показывать 10,0л. За какой отрезок пробега среднее выводит? За весь что уже был пробег машины с начала эксплуатации , ну скажем 1500км, и средне арифметическое из всех 1500км или же по другому подсчет?
С момента последнего сброса показателей кнопкой Reset на подрулевом выключателе. Если ниразу не сбрасывались, то будет с момента начала эксплуатации. Я сбрасываю каждый раз при заправке.
Кстати о пробках.
Заправился утром в четверг. Вечер пятницы - средний расход 16.8, ср. скорость 13к/ч. Поездил в субботу по городу же, только без особых пробок - ср. расход упал до 13.2, ср. скорость стала 16 км/ч.
Это я к тому - что такое пробки.
Жена недавно была в коммандировке в Омске. По сравнению с нами там вообще грит пробок нет, носятся все, включая общественный транспорт безголово. То, что местный таксист назвал пробкой, у нас это бы было среди недели самое быстрое перемещение. Вот такой вот момент сравнения в понятиях.
BigKot вне форума   Вверх