Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 17:53   #6
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Бывает.
Что то многовато "бывает" (мое мнение) для машины за 20тыс $.
Цитата:
Исправлено в 2013 году на новых - отсутствие личинки, на страрых - установка модернизированной резинки. Это не качество окраски, а просчет конструктивный. Бывает.
Не только на ВАЗе криворукие конструкторы, правда?
Цитата:
Офигеть. Это относиться к недостаткам конкретно Соляриса? Единственно с чем согласен - крепление ПТФ хлипкое. У моей Калины капот был покоцан в первое же путешествие, но никто не орет о слабом ЛКП.
ну конкретно если брать ЛКП калины 1 (про вторую не скажу), у меня таких косяков не было, хотя по трассе я ездил существенно дальше. И был не приятно удивлен, когда на даче мне свояк показал сколы краски. Я думал что в машине которая на момент покупки была ровно в 2 раза дороже калины должно быть почти все идеально.
Оказалось сначала задок подвески, термостат, личинка... Уже система извините) Вы или цену снизьте за этот брачок, или не кричите что ваша машина сильно лучше калины. Такая же, к сожалению, торпеда чуть красивее) остальное все тоже самое +/-
Цитата:
А зачем ехать выше на гребенке
на трассе иногда и обгонять надо) как бы вся трасса - гребенка))

Цитата:
1. Меняется за 2-е минуты из салона.
2. С математикой у тебя хреново. Какие 8-9 тыр.? Ты о чем вообще?
норм с математикой) я о московских расценках)

Цитата:
5228+900+250=6378. Это максимум.
Это только начало)
Хочу увидеть расценки ТО2-ТО3 Ваши
leo-2123 вне форума   Вверх