Да , получили. Один на новом авто(17 тыр пробега) отдал 11 рупий за сцепу , видать ему повезло что его механизм переключения КПП признали гарантийным.
Вторая так и не отписалась купила ли она за свой счет ГЦС или нет, а так же как она теперь ездит - двумя ли руками скорости втыкает или все же одной , как на легковых авто)) Да получили то что хотели -
СОЛЯРИС. Нормуль так на гарантийной новой машине 10 тыр за сцепу отдать, даже я со своими гонками, даж моя жена , даж неопытный предыдущий владелец со своей неопытной женой не смогли убить сцепу калины за 60 т.км , до сих пор ездит , а
новый комплект стоит 3 т.р. Вот это я попал с КАЛИНОЙ так попал, попадалово из попадалов)))
Еще раз вам балабольчикам пишу - ФАКТОР ПЕРВОГО АВТО. Там уже на соликоклабе все умные(после ВАЗ) и все знают где что не работает из чего их солики состоят и сколько стоит каждая деталюшка. Да и не шибко солиководы как и как и водилы авто с несинхронизируемыми КПП истерят, потому что научились с перегазовочкой втыкать, и советы там такие же дают- перегазовочка)))макс-север, тыж не истеришь как с калиной что у тебя скорости не втыкаются? Перегазовочка же, научился да?))
Валяюсь не могу, 17 тыр по трассе проехать и отдать 11 рупиев ,а еще месяц пешком ходить - СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА.Вторая , видать совсем блондинка, думала что купила ИНОМАРКУ, и всего на 3,500 км получить такой прикол. ВАЗ я люблю тебя, оставайся таким же как есть , не будь СОЛЯРИСОМ))
Глянул на дату, и мама дорогая она ж на этой неделе писала, видать 2
013 года авто, ВСЕ КОСЯКИ ИСПРАВИЛИ - МОЖНО БРАТЬ!)))
PS Судя по посту ОД хрендая ничем не отличается от ОД ВАЗ, вот так ИНО вот так ИНОКАЛИНА,
Добавлено через 14 минут
Зря вы парни меня раззадорили , еще раз тыкнул пальцем в небо.
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=17626
Собственно на пробеге 37000 стал появляться странный запах трансмиссионного масла в салоне и очень сильно стало буксовать сцепление, причем не постоянно (день буксует два нет, тепло буксует, холодно нет). Сегодня решил посмотреть что за запах и был в шоке. Весь кожух сцепления и вилка выжима в масле... Записался на 28 в автомир. Может кто сталкивался с проблемой?
В общем сообщаю: была произведена диагностика в ходе которой выяснилось что ремонт не гарантийный т.к. пункт 1.2 (Пробег 37353 км. ) Вышел из строя сальник первичного вала, был снят и установлен новый, сняли маховик и поставили на место + новый сальник коленчатого вала, + новый диск сцепления , т.к. старый замаслился и подгорел. + 1 л. масла в коробку, + промежуточное то...
Итого 25780 без скидок.(15%)
ЗЫ Помните я вам граждане говорил про вашу гарантию веселую?)) Так вот парни шибко удивились что не гарантийный случай))
ЗЫЗЫЗЫ Балаболы балабольные , акститесь уже , и заведите копилку с надписью "солярис вдруг ЧО , а в гарантии откажут"