Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 23:26   #449
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Так. Г-н leo-2123 утверждает что его авто стоит 600 тыр. Еще одна ложь? При такой цене авто проблемы с личинкой не должно быть вообще, т.к. нет личинки. Михасик №2?
косяк все же плавающий)) как я понял у свояка максимальная комплектация и хетч был взят за 600 с копейками (резина, сигналка что то еще)) а одно и тоже БА-РА-ХЛО ) Та же калина меньше приносит геммороя. заводится ездит. возит мне стройматериалы. Бед не знаю с ней)
Печалька) я бы растроился и продал это ведро с шильдиком Хуиндай) Открыл Ваш форум - прослезился)
Одни проблемы с ней) с новья) Работать на сервис - нафиг оно надо)

Миха кстати зрит в корень) а вы пока молитесь на свой шильдик. Вдруг чо починят по гарантии, или нафиг пошлют) на усмотрение ино-дилера, который впарил гомно под видом конфетки, а вы и счастливы))

1 тема - стартер умер. Это на новой то машине!
да и вот почитать) все становится ясно) соляра - машина ломучая, я то думал. Сел завел и поехал мильен км за такие то денжищи) ан нет надо ездить к диллерам как на работу чиниться)

Добавлено через 11 минут
и кстати вспомнил, у свояка одна еще мега претензия - головной убогий свет. КОторый светом то назвать язык не поворачивается. Как ни пытались настроить его соляр, он светит куда угодно, кроме дороги. Дорогу в итоге нихрена не видно (особо когда нету разметки). Короче фары красивые, но бестолковые - это факт.

Но тут же фанаты закидают помидорами)) они глазами любят))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх