Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 23:16   #710
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
так там терки только о шлангах, попробовать конечно можно, но по памяти виток пружины входит довольно плотно в свое место, и я думаю(может ошибаюсь), что одев шланг пружина тупо не сядет туда, где она должна быть, хотя попробую может когда нибудь.
Проще и надежнее думаю все таки звук убрать вверху - резинку потолще под верхний виток и СС20 сделали усилители под опору с резиновым напылением, денег конечно стоят, но идея думаю правильная.
нет, верх менять нет смысла
резина нижний виток более правильное решение... если правильно его реализовать (а не толстый шланг ставить)

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения? )) Про расклепывание ограничителей хода отбоя я понял, человек таким образом пытается превратить гранта-опоры в калиновские (я когда их снял сразу стало понятно, что такая конструкция годится скорее для спорта, но никак не для комфорта). А вот какой смысл преследует одевание 2 см кольца шланга на шток между пыльником и опорой (якобы на отбой мягче срабатывает стойка) никак догнать не могу. Видимо не дано... )))
))) не ребят, для информации )))
но не надо здесь эту байду начинать там всё есть ))
выбирать вам. только прочесть надо правильные посты и решить... ))