Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 09:50   #319
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
Ответ: Nexia или Калина.

Когда я выбирал очередную машину, то нексию отмел сразу. Слишком хорошо я ее знал, т к на работе служебная как раз нексия. Посидев в калине понял насколько калина удобнее и взял ее. По поводу гниения. У друга нексия гнилая «вхлам». Двигатель еще хороший а кузова считай что нет. Капот, багажник, двери со сквозными дырками. Как-то в не очень дальней поездке наехав на выбоину в асфальте у него оторвало сгнившую чашку верхней опоры передней подвески. Точнее не оторвало а «надорвало». Переднее колесо наклонилось внутрь почто на 45 градусов. Нам пришлось искать сварщиков чтобы добраться до Москвы. Поищу на днях фото, если найду выложу. Пересаживаюсь каждый день с калины на нексию и обратно еще не разу не пожалел о своем выборе. По поводу подготовки к дальним поездкам. Мягко говоря неправда. Ездил на калине далеко, в т.ч. Москва-Псков-Москва, никакой спецподготовки кроме планового ТО не проводилось. Сейчас пробег около 20 000 км. – ни одной поломки, а нет, сгорела одна лампочка в стопсигнале. Я отнюдь не считаю нексию плохой машиной, но ИМХО калина однозначно лучше.

Последний раз редактировалось Скалкин; 01.10.2008 в 10:00..
Скалкин вне форума   Вверх