Re: Неисправности генератора - 3
Всем привет!!!
У меня такая проблема...
Был гена 12й, я под капотом оч интенсивно и оч хорошо поработал Karcherом, после чего гена накрылся, с ним и аккум.
После чего купил я новый аккум и гену, тож 12й. Стала гореть лампочка до перегазовки до 2000 об. Думал гена какой-то не такой. Отремонтил свой старый (поменял ДМ) поставил, новый в багажник. Ситуация та же, лампочка горит до перегазовки. Ездил так пару месяцев, наступили холода...
Сейчас поведение такое:
заводишь авто - лампа горит, заряда нет
газуешь - лампа горит, заряда нет (лампа может моргнуть)
сидишь в ледяной машине и ждешь, авто тарабанит, происходит пятикратный писк (я понимаю, что это сигнал о том что заряда нет), сидим дальше, минуты через 3-4 еще раз перегазовка, оп, лампа потухла, заряд пошел, можно включать печку, ФАРЫ И ТД И ТП. И это при +2 -4, что будет при -15 хз...
Подскажите что делать, куда копать. Понимаю, что проблема в гене, но в каком месте хз. Хотел уже впаять резюк, но эт вроди те впаивают, у которых при перегазовке в любую погоду гена не возбуждается, а у меня оказалась зависимость от погоды...
PS Так себя ведет старый восстановленный гена, на котором я откатам 80000 за 2 года, с новым эксперимент на морозе не проводил. Калина старенькая уже 2005 года.
|