Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 11:28   #5
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Всем привет. Пришло время заняться подвеской. Стал читать тему, и в голове каша, на Калинах чего только нет и одно с другим не совместимо.
Хочу переделать только переднюю подвеску с целью избавиться от буханья на отбой и поменять опоры на грантовские для увеличения кастера.
Возникли вопросы:
1. Какие у меня пружины: бочка или конус? Визуально вообще прямые. Машина 16-кл универсал декабря 2010 года выпуска. Может по этой инфе можно определить? Или как определить точно, может какие там приметы есть ))
2. Подойдут ли калиновские стойки к грантовским опорам?
3. На Калине 2 опоры грантовские или свои?
4. Под грантовскую опору усилитель чашки нужен или нет? Усилители у меня уже есть. Вопрос ставить их или нет?
5. Демпферы тоже разные продаются, любой подойдет или они от стоек зависят?

PS: На сс20 кажется цена неоправданно завышена.
osrsoft вне форума   Вверх