Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 13:01   #12
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™
Re: В муках выбора.

У меня Гранта с автоматом... Брал год назад. Тоже с такими же эмоциями, автомат - типа классно, удобнее... Но за год эксплуатации понял, что лучше бы взял механику. Я тоже всю жизнь ездил на МКПП и не испытывал особых проблем. А вот заправлять я свою машинку устал) Разница в расходе вроде и не очень большая, но при ежедневных поездках достаточно ощутима. Поэтому сейчас хочу поменять свою Гранту или на Гранту с механикой, либо на Калину 2, но только с механикой!

NizhNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх