Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 14:17   #17
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

Именно из-за воя коробки я и сделал выбор в пользу АКПП. Пока проехал только 750 км, но и не жалею - шума нет, а гидротрансформатор придаёт очень плавных ход автомобилю. Помимо большего расхода, АКПП нужно прогревать и быть аккуратным - не давать буксовать передним колёсам. Лично я буду ГБО ставить тысяч через 15, о деньгах не бензин переживать не буду. А так, в общем, я с женой полностью доволен авто.

По поводу скидок - если не в кредит, то ждать. Если в кредит, если попадаешь под льготу, то сейчас. Продажи падают, будут скидки по-любому. Но и льготный кредит скоро отменят. И про цену ещё подожди, перед НГ и ино подешевеют. Может ещё выберешь не к2. Хотя, ИМХО, к2 - лучшая машина в своём ценовом диапазоне!
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх