Цитата:
Сообщение от Darkon
я просто заметил расход масла, как раз после событий (правда между ними прошло 3 месяца но я тогда ездил мало) - решил проверить какая отсечка на ДВС11194. И делал я это на стоящей машине. Насколько я помню то обороты не падали ниже 6500, а тупо упирались (было это давно уже не помню). Вот тогда крутанул так 2-3 раза и прекратил. Если допустить что Травников прав, а он как не как не "блогер", а специалист по ремонту ДВС, то выходит что кольца стали ватными.
А вот на 21124 помню делал это на ходу разгоняясь на 2й до отсечки, но там машина сбрасывала обороты.
|
Не раз упирался в ограничитель, и под нагрузкой а не на месте вхолостую как ты, это еще хуже по-идее. Ерунда это.
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
ABC_lights, Фобия
Добавлено через 45 секунд
Стук поршней был уже к 5 т.к. Масло ела к 7000 300 грамм на 1000
Добавлено через 45 секунд
В 7000 встал вопрос ехать по гарантии к официалам или делать самому.
Ни грамма не пожалел, что сделал сам, а не облизывал СТО
|
А причину нашли? Это не кольца - дренажи просто не успели-бы закоксоваться, компрессионные не сели судя по тому что поршень не болтался, старение масла судя по всему тоже не при делах, жор слишком велик для обкаточного, стуки насколько понимаю сильные - что тогда, шатун-палец? Да, хон подтерт был, как признак того что поршень реально бил по стенкам в определенных режимах?