Цитата:
Сообщение от Вован1118
Однако я уже говорил, что за эти деньги я бы предпочел полуседан...
|
Михасик без труда (по его мнению) доказал (себе в основном) что полуседан хуже Калины

))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Вот еще вспомнил: на Солярисе ездить по Саратовской области так же как на Калине ИМХО не получиться
|
Ты удивишься, наверное, но я Солярис покупал не для поездок по Саратовской области. Езжу там где ездил раньше на Калине.
Цитата:
Сообщение от 4187
Какой-то детский лепет. Откройте любой форум посвященный конкретной машине и там будет тех. раздел со всякими проблема и неисправностями.
|
Самое интересное, что никто не пытался доказать обратное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Любой ВАЗовод владельцам солика страстно завидует, он же пойдет сразу в магаз купит целиком стартер за 2000-2500 рупий и не будет разбираться втягивающее или не втягивающее...
|
Смеялся долго. ВаЗовод на то он и ВаЗовод - будет менять втягивающее и перематывать. Нормальный (экономный) владелец именно так и поступит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
и кстати вспомнил, у свояка одна еще мега претензия - головной убогий свет.
|
Убогий, согласен. Я об этом писал, кстати. Но ты не читаешь. Зачем? Или прочитал и снова наплел новую сказку про свояка? Убогий он у всех азиатов, в т.ч. и японцев. Лечится установкой других ламп. Я даже приводил каких.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
но так то если брать машину дороже калины на 100-150 или скока там тысяч, то как бы хотелось вот этой всей херни (с единичными или неединичными косяками причем весьма разнообразными)
|
Местной иконе посвящается Читай и впечатляйся. Машина за миллион, типа японская.
Интересно послушать по этому поводу г-на Лео про "единичные косяки" и пр. Ломается абсолютно любая машина.
Не хочу ничего говорить, но лично мой опыт эксплуатации Калины даже близко к Солярису не подобрался. Ездит себе и ездит. Форум соляроводов читал перед покупкой. Мягко говоря не впечатлил после калиновского.
Комфорт передвижения выше, управляемость и прочие параметры. Ради этого и брал. Приходится часто сидеть за рулем.