Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 17:33   #198
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Межрегиональная встреча в Москве 23 - 24 ноября! Обмен впечатлениями

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Соберётесь - так и приезжайте!
Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Во Владимир заезжайте, не стесняйтесь, если что)))
А давайте вот эту тему развить попробуем? В НиНо совсем недавно проводили, пусть отдохнут чутка ) Хотя в НиНо тоже съездила бы ))
Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
Alexz стрессам не подвержен !!!
+100500 Смотрю на работе в наушниках и еле сдерживаю смех...))
Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
кина не будет..
Цитата:
Сообщение от хохот Посмотреть сообщение
Видео снесли уже)))
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я и сноску стер на несуществующее видио.
Прально, "подданные не должны видеть слабости своих императоров" © Екатерина II.
Не знаю, ребят, я бы еще часть выложенных фоток снесла. Ресурс публичный, не каждому приятно видеть здесь себя с закрытыми или красными глазными или дурацким выражением лица. Давайте немножко фильтровать фоты перед загрузкой и явные косяки фотографов "отстреливать" сразу.
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх