Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 19:26   #43
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

Например, переход с 4 на 3 происходит на скорости больше, чем 92 км/ч (при обгоне), так что этот момент в табличке не точен, как минимум.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Какие выводы?
Что АКПП не адаптивна. Про 1 200 - 1 300 лично я не встречал, но теоретически эта АКПП может переходить на 4 с такими оборотами. Если на то пошло, то 1 200 - 1 300 оборотов как раз соответствуют табличным 52 км/ч. Но у меня такого ни разу не было (может она просто адаптировалась ко мне? )

Цитата:
А табличка изначально взята из технической документации на коробку. Там все: и сигналы и диаграммы - куча технической документации.
Можно ссылку, чтобы не кидаться догадками, что да как?

Цитата:
Ну это допустимо. Еще бы на 4-й обороты так не просаживались.
На 4 иногда появляется неприятное ощущение езды в натяг.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх