Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 19:45   #469
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Однако я уже говорил, что за эти деньги я бы предпочел полуседан...
Сегодня общался с владельцем джетты 150лс. Он сказал точ точ что у всех на языке вертится - СОЛЯРИС ЭТО ИМЕННО ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ Б\У ИНО КЛАССОМ ВЫШЕ. От себя добавлю что если искать ЗЧ не оригинал и тд (как тут советуют) или бегать по гаражам искать КУЛИБИНЫХ(как на форуме соликов принято видимо делать), то тем более лучше БУ ино чем солик.

Я кстати не понял: истерику закатывать насчет РБ ОЖ калины можно (150 рублей цена вопроса), а лампочки менять(от 300руб) на новой машине это нормально...
Mihasik вне форума   Вверх