Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 20:22   #246

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alexz, Сань, с повышением!!! Ты заслужил это звание своим гостеприимством, отличной организацией и великолепной экскурсией!
Ещё раз скажу - я очень рада, что выбралась! Давно у меня не было такой весёлой Днюхи))) а теперь немного фоток...
Мафынки у базы, а на 5-м снимке возглавляет экскурсионную колонную клубная Фабия, которую так хотели здесь увидеть)))

Сама экскурсия получилась долгая, но очень интересная! Попутно общались, шутили, искали "золотые дуги", пили кофе, лазили по Воробьёвым горам...в общем, весело было)))

Уже стемнело, когда состоялась экскурсия по Красной Площади.

Банкет прошёл мимо моего фотоаппарата. Осталась только парочка снимков с момента прощания (зато на фоне вывески санатория и все вместе!)))
Миниатюры
мафынки, люди (1).jpg   мафынки, люди (2).jpg   мафынки, люди (3).jpg  

мафынки, люди (4).jpg   начало экскурсии.jpg   впереди - Москва.jpg  

надпись.jpg   экскурсия (1).jpg   экскурсия (2).jpg  

экскурсия (3).jpg   Воробьёвы горы (1).jpg   Воробьёвы горы (2).jpg  

на Воробьёвых горах.jpg   мужик, который кричит поехали.jpg   здание МГУ.jpg  

на Красной Площади (1).jpg   на Красной Площади (2).jpg   на Красной Площади (3).jpg  

на Красной Площади (4).jpg   на Красной Площади (5).jpg   на Красной Площади (6).jpg  

на прощание.jpg   я с машинкой, обратный старт.jpg  

Последний раз редактировалось Alexz; 25.11.2013 в 20:45..
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх