Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 16:46   #66
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Главная фича это не поворотник, как вы могли подумать, а обограв зеркала! Поворотник смотриться очень стильно и машние, едущей сбоку и немного взади вас будет видно что вы поворачиваете. Лишним, поворотник, как и стопы не бывают.
Да и третий момент... сделать машинку интересной и не такой как у всех.
Кстати, на дорогих машинах я встречал именно такой подход - очень занятно смотрится и всегда чистые (видно хорошо). Только на них они красные (американские джипы всякие) - что все же я считаю для нас хуже, а тут желтые - все как надо!
Удачи!