Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 15:03   #10
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Устранение стука в задней подвеске

GenaM, я ж ранее написал что задние опоры не панацея от грохота полки, разболтавшегося крепления спинок задних сидений и подобного, речь о подстуках исходящих от верхнего крепления задних стоек, исключая также неисправность самих стоек
Не я один с этими подстуками столкнулся и не я один решил проблему установкой задних опрор, именно Эволексамт

Добавлено через 55 секунд
GenaM, это к сообщению Либрусек, выше

Добавлено через 4 минуты
GenaM, в сети с телефона, немного неправильно написал, не "на сжатие" а " не на сжатие"
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх