Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:02   #26479
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 252 Замудрёная (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
"радует" каждый день ((( это я в плане работы )))
очень понимаю,сама щас этим буду озадачиваться((( меня назад зовут слезно...от куда ушла...мне и жалко и помочь охота..тока мне там самой ни кто не поможет..вот и думаю как быть,директора пожалеть..вроде нормальный-хороший человек..или перед НГ выйди подзаработать где-нибудь без сдельщины ...ты в какой сфере-то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Олег oapv вроде заказывал.
опять Олег-на коне,как всегда,и от стриптиза увернуться может и пообещать и игрулька у него теперь такая есть))) хм
мОрдОвОчка вне форума   Вверх