Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:22   #53
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4 16V
Вес репутации: 15 Михаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком света
Re: Замена дросселя на 56

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
не, МэдМакса я знаю, он мне настраивает машину. То был Михаил Горбунов брал Январь на 8кл калину у него под доработку на 16кл )
я точно не Горбунов, но продавал доработанные под 16 в январи 7,2 с четырок и калин

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rele22 Посмотреть сообщение
Михаил И., K-POWER снимает показатели не на моторном, и даже не на колесном стенде, а с помощью Динамического Мотор тестера. Про данные способы измерения можно почитать http://rotorman.nm.ru/j5-sport/acceleration.htm. Верить или нет показаниям данного прибора дело сугубо личное))).
Двигатель 2112, посчитанный в EAP.
Если не сложно кинь файл конф ДВС в личку гляну может где ошибся? очень интересно.

P.S. не ошибается тот кто ничего не делает :-)
Михаил И. вне форума   Ответить с цитированием Вверх