Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 18:03   #19564
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка 10.1

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
как поездка то?
еще как)))

Цитата:
Удалась?
на Славу)))

Цитата:
Как твоя ЛКС поживает?
пока тоже от меня отдыхает,вон стоит под окнами)))) завтра сяду опробую..если все ж те же нарекания будут ..по еду в сервис разбираться))) так как туда ехала всю дорогу сервис вспоминала(((( благо дорога радовала-гладко было...имею ввиду покрытие супер..выебин не было
обратно ехала,видимо у меня в голове шумело сильнее)))так как не вспомнится мне,что б я об этом думала)))
по этому вот завтра после завтра..буду думать)))и слушать ты сам как?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх