Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 19:27   #8
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
на сжатие подвеска действительно работает лучше. полицаи лежачие прохожу намного быстрее, чем ранее. иногда вообще на них забиваю, учитывая даже сделанное небольшое занижение. но на множественных ямках ситуация явно ухудшилась. каждый удар - падение сопровождается бум-бумом подвески и салона. И это не стук стойки на отбой. Я его прекрасно знаю и он закончился у меня вместе с занижением авто всего лишь на 20мм. - конусные пружины подрезал на ровно 1 виток.

Semen43, я не пожалел об увеличении угла кастера. плюсов больше, чем минусов. Кроме стремления к прямолинейному движению, в повороты тоже машина стала входить увереннее и недостаточная поворачиваемость, свойственная калине - несколько компенсировалась.
Понял, спасибо, я для начала пожалуй все шайбы выкину, я их еще не убирал, а там посмотрим, как масть пойдет.
Semen43 вне форума   Вверх