Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 17:58   #325
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя
Ответ: Nexia или Калина.

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
Вот здесь калиноводы в принципе нормально отзываются о нексии описывая кто знает ее плюсы и минусы по сравнению с калиной.А там на нексии клубе все как зомбированные что ли, вы почитайте, поэтому я и сказал что они там все минимум на порше ездят, сколько эмоций, как дети чесное слово.Мой вывод- приора для тех, у кого нет денег на новую нормульную машинку. Чисто мое мнениеТак что их с лушать у них и машины то никогда не было, не то что новой калины, приоры, нексии и проч.Я сам например могу купить и лачетти, но взвесив все за и против (стоимость страховки, стоимость ТО,полная зависимость от автосервиса, живу 80 км от обл центра, где все это есть) остановился на калине, сначала приору хотел, съездил на тест драйв - таже десятка, а калинка новая все подругому, особенно понравилось как двери закрываются - лучше чем на Логане, Ланосе, Нексии, Авео - так же как на Лачетти
1. Да, есть момент ВАЗоненависти - столько тем, ни на одном другом форуме не видел:Нексия и против Пятнашки, и против Калины, и потив Приоры, и против Двенадцатой, и против Десятки, и наконец против всех ВАЗов одновременно (Андрей, напишешь свою любимую фразу, что большинство Нексияводов ездили на ВАЗе или я все же тебя отучил от неё?)

2. Приора 2172 Люкс 350 000 руб. Лачетти хэтч база 1,4 342 000 руб. Еще раз можно, что ты там говорил про то, что т можешь купить Лачетти, и что Приоры покупают только те, у кого нет денег на нормальную машину, а то я как-то смысл не уловил?
Nachtwandler вне форума   Вверх