Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 18:22   #327
Забанен

Автомобиль: Hyundai Elantra J3 1,8 GLS
Вес репутации: 0 bris не успел проявить себя
Ответ: Nexia или Калина.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1. Да, есть момент ВАЗоненависти - столько тем, ни на одном другом форуме не видел:Нексия и против Пятнашки, и против Калины, и потив Приоры, и против Двенадцатой, и против Десятки, и наконец против всех ВАЗов одновременно (Андрей, напишешь свою любимую фразу, что большинство Нексияводов ездили на ВАЗе или я все же тебя отучил от неё?)

2. Приора 2172 Люкс 350 000 руб. Лачетти хэтч база 1,4 342 000 руб. Еще раз можно, что ты там говорил про то, что т можешь купить Лачетти, и что Приоры покупают только те, у кого нет денег на нормальную машину, а то я как-то смысл не уловил?
1.То, что большинство владельцев Нексий ранее ездили на ВАЗовской продукции- правда, как и то, что эта продукция их достала в своё время. Поэтому их выбор и пал на Нексии, как на альтернативу. В вышеназванных темах только сравнение машин. А , если кто и отзывается о ВАЗах крайне негативно, так, в основном, как раз те, кто с ними наплясался.
2. Ув. Лунатик ! Вы и на Нексии-клубе , мягко говоря, говорите непраду. И здесь, я смотрю, тоже. Где это Вы видели Лацетти за 342 тыс. руб. ? Скажите- многие рванут туда заказывать машины....База с кондиционером стоит порядка 400 тыс. руб.
bris вне форума   Вверх