Цитата:
Сообщение от Гриня
А с моей машинёшкой вот кака оказия:
Обратился в сто с жалобой на течь о/ж из радиатора. Спецы вынесли вердикт-замена радиатора. Машина естественно на гарантии- Калина 1.4 16 v. Тут они мне звонят и говорят,мол заказали радиатор,а он не подходит,Т.Е получается,что на 1.4 оригинальный радиатор. Странно как то. Так что владельцы Калины 1.4 возьмите сей факт на заметочку. Вообще как-то мне в это слабо вериться.
Если кто-то с такой же проблемой сталкивался,просьба дать свои комментарии,а то мне кажется,что сервисмены мне лапшу на уши вешают,ну не вериться мне в то что радиаторы разные.
|
Сегодня наконец забрал машину с новым радиатором. Блин,вроде бы работу сделали,но всё-равно,как говориться, докопаться можно.Хорошо хоть денег не взяли.
Вопросы такие:
1. Во первых- автомобиль ремонтировали неделю.
2. Во вторых -что залито в новый радиатор неизвестно. Раньше в бачке плескался Cool Stream зелёного цвета,а теперь нечто синее.Что неизвестно. Приёмщик сказал,что залито то,что было раньше. Придётся на втором т.о, видимо,о.ж менять.
3. Не закрепили на место жгут проводов под радиатором,теперь он на защите болтается.
Не знаю даже,дружить мне с ними дальше или нет? Вроде от дома близко,и доброжелательные. Может я придираюсь? Может это нормальное качество сервиса?