Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 02:41   #233
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Лектор, у меня есть))) но рядом ни одной транспортной
Ну если будешь вдруг рядом с ТК, или в наших краях, или передай тем кто будет.... ну при случае... вдруг случиться так, буду рад у тебя его купить или выменять на пиво)))

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
в магазине недавно брал резонатор за 1550 рупиев ^^
Вот взял тут глушитель новый, 2650 руб стоит, а резонатор наш стоит дороже глушака. Он стоит 3200р. 1500 это уже не оригинальный, не знаю чем он лучше или хуже, но не зря ведь в цене разница.
Мой резонатор сифонит, попроую еще заварить, но думаю зиму не отходит...