Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 20:23   #943
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути
Ответ: Садится на смерть уже второй аккумулятор

Цитата:
Сообщение от ShuRanG Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем !

Немного об авто Калина 11183 двигатель 1,6 8 клапанник. Машине моей ровно 1 год, зимой не эксплуатировалась, пробег на данный момент 1960км. Суть проблемы такая: через 2 недели после покупки авто у меня разрядился аккумулятор до 3 вольт, да так, что в ходе зарядки его прибором было выявленно, что у акку-ра не исправна одна банка и соответственно дорога ему на помойку. Но не все так плохо, я тогда подумал, что аккумулятор мне поставили заведомо неисправный либо с заводским браком и я долго не заморачиваясь приобрел новый Титан (Нижний Новгород). Начался летний сезон, на машине я езжу только в выходные на природу да на дачу, и вот сезон подходит к концу... вчера ставлю вечером авто на стоянку все норм. Сегодня с утра необходимо было съездить по делам и тут... полное разочарование т.е. таже проблема всплыла. Аккумулятор в 0, правда не знаю как зарядится ли прибором либо нет, но чувствую, что это уже не совпадение на новой машине. Из допов у меня стоит только сигналка да магнитола, все было установленно у диллера ЗАО Яхрома-лада. Свет и магнитолу я вчера точно выключал. Что посоветуете люди добрые ? На сервис чувствую надо. Заранее спасибо, с уважением.
Магнитола какая? Некоторые жрут ток даже в выключенном состоянии, пара дней - и батарейка пустая. Иногда (не всегда) помогает снятие передней панели магнитолы на время стоянки. Ток может уходить и в неисправный генератор. Проверять надо, мерить разрядные токи, да и зарядку тоже. На замеры надо минут 15 времени - если есть чем мерить, можно самому.
drink вне форума   Вверх