Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:13   #86
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

сс70, нет, отобьёте вы за два года.

Я не хочу навязывать своё мнение, дело в другом. Просто я удивлялся, как люди расстаются с деньгами на сигналки по 10 тыр (при наличии штатного иммо), музыку, пусть не за 10, но за 5 тыщ, антикор примерно за 6 000 и прочие не очень уж критичные вещи. При этом траты в 20 тр. они же называют расточительством пустым.

Добавлено через 56 секунд
P.S. экономия как раз-таки будет видна с первого дня, так как вы сразу же начнёте заправлять не 30 руб за литр, а 15.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх