Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 11:55   #93
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В муках выбора.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Не коверкайте мои слова.

Моя мысль такова: почему вложения в музыку и др. ништяки считаются нормой (я не говорю, что этого делать не надо, наоборот хочу в к2 хорошую акустику воткнуть), а вложение в последующую экономию - расточительством и ненужной обузой? И всего-то.
да потому что: каждый тратит деньги так, как считает нужным. Если для людей акустика важнее экономии на газе, значит ... для них акустика важнее экономии на газе.
Вы так и не ответили на мой вопрос: как там с объемом? Куда на хетче прикручивать баллон? Допустимо ли ездить без запаски или багажника. Одного этого достаточно, чтобы о газе не задумываться.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
iKos, вообще покупка автомобиля - вложение денег в комфорт, и никакой экономии, если на нем не работать...
именно!
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх