Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 20:18   #15
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6

Цитата:
Сообщение от cie Посмотреть сообщение

Плавают от 600 до 1000,
спорить не буду но опускание до 500-600 на ХХ всё же это РХХ.я бы в запас рхх купил в запасе и оставил.Я 4т.км назад снимал каталик для сварки и рессивер естественно и впускной колечки за пять с половиной лет или около 150 тык были мягкие с новыми различий небыло как и на ду.А вот уплотнительное кольцо на вут где штуцер вставлен от шланга рессивера был раздолбан его тоже заменил.
rol вне форума   Вверх