Ответ: Nexia или Калина.
[quote=bris;465887]1. Отвечал. Читайте внимательно мои ответы на Нексия-клубе. А моя бывшая ВАЗ-2103 была 1973 г.в. И по качеству сборки и по надёжности была на голову выше нынешних изделий ВАЗа. К сожалению, по мере выхода из строя её узлов их пришлось менять на тот отстой, который продаётся и сейчас как зап.части на ВАЗы. И , кстати, была продана без малейших следов коррозии . Так что АвтоВАЗу следует восстановить былые традиции. Может быть, я тогда тоже стану покупателем Калины.....
.....в салоне моей тройки даже по прошествии 30 лет с момента её выпуска НИЧЕГО НЕ ГРЕМЕЛО И НЕ ДРЕБЕЗЖАЛО.....Даже ручка КПП.....
Да ладно гнать 30 тыс без малейших следов коррозии.Что мы русские за народ, то что было 30 лет назад все супер пупер везде качество, а все что сейчас все г..но.Еще раз повторю у меня 2-я ВАЗовская машина с обоими никиких проблем, а у тех, которые трещат на весь интернет. что ВАЗ г...но, а их нексии логаны ланосы супер пупер - в прошлом в лучшем случае были (если были) Вот такие копейки-тройки, или ржавые 10 ти летние девятки. Вы же все в основном высказываетесь: "Там кажется теперь вроде кондиционер устанавливают" - так ты же эту машины кроме как в соседнем ряду и не видел, а уже делаешь выводы какие они плохие, гремучие и все прочее.Я ездил на 1,5-2 годовалых калинах, 1-годовалой приоре - ну не гремят они, а если и присутствуют звуки, то не больше чем на всех остальных
|