|
Re: Вопросы по сигнализации STARLINE
По Калине 2 кто-нибудь может подсказать?
Диспозиция: Автомобиль в комплектации 41-013 - норма с климатом. Багажник с активатором, подключен с ЦЗ - есть штатная кнопка в салоне, также открывается с соответствующей кнопки на штатном брелке.
Дилером была установлена сигнализация Старлайн А61. Как я понимаю, они особо не напрягались при установке, поэтому сейчас имеет место быть такой режим работы сигнализации: кнопкой разблокировки на брелке А61 открывается только водительская дверь, остальные двери с брелка А61 не открываются вообще никак, сколько раз кнопку не жми. Багажник также с брелка А61 не открывается (хотя по идее должен подключаться по доп.каналу 1).
Вопросы следующие:
1. Возможно ли изменение режима открытия дверей с брелка А61 путем перепрограммирования сигнализации? Сейчас, я так думаю, установлена стандартная программная функция №1 - один импульс 0.7 с, а нужно установить либо двойной импульс 0,7 с, либо один длинный 3,6 с. Как считаете, поможет это? (Мне хотелось бы чтобы двери открывались либо все сразу с первого нажатия, либо как со штатного брелка - сначала водительская, потом остальные.)
2. Каким образом подключить замок багажника к 1 доп. каналу в данном случае? Я думаю, нужно просто подцепить черно-желтый провод сигналки к "+" клемме салонной кнопки багажника? Верно?
|