Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 17:44   #197
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
на 3-4 год поймете о чем я
На минуточку, моя машина куплена в марте 2009 и имеет на сейчас пробег 108 тыс км.

Не буду говорить, что не ломалась - но и геморроем назвать наши отношения ну никак нельзя. Всё чинится за копейки и без очередей.

Просто при оценке автомобилей - как и всего остального - есть некий набор параметров, и у каждого параметра есть "вес" - то есть насколько этот параметр важен.

Так вот, для вас параметр безотказности имеет гипертрофированно завышенный вес. Для меня более важны беспроблемность устранения этих отказов (с этим ВАЗ уделывает всех конкурентов).

Иными словами, я не боюсь, что с моей машиной что-то случится - выворачивать карманы на оплату ремонта и ожидать месяцами прибытия зобчастей не придётся. Для меня это важнее.