Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 18:10   #199
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
вам тогда и иномарку по сути вполне по силам содержать, того-же бюджетного сектора.
Да, конечно. А кто говорил иное? только Логан - спасибо, как-нибудь без меня. На табуретках не рассекаю.

Из интересных поломок… гм, да, катушечки вышли из строя одна за другой в районе 15 ткм. И гарантийными их не признали, ибо катушек такого образца на конвейер не поставлялось. Я бодался - после отказа на станции - непосредственно с Департаментом по гарантии (или как он там называется) АвтоВАЗ, получил приглашение на головное ПССС по Московскому региону в Люблино, там катушки сняли, обфоткали, составили акт… и пришёл из Тольятти официальный письменный отлуп.

Ну, а самым неприятным было пропадание на 45-й тысяче компрессии во втором цилиндре. Это да, поскольку машина стояла аш целую неделю в автосервисе в Яхроме. Но сделали совершенно бесплатно, по гарантии. Это был самый длительный простой автомобиля.

Но считать лютым отказом замолчавшее бибикало ценою аж 125 рублей в магазине… извините, мне этого не понять. Как и рвать на себе одежду из-за замены амортизаторных стоек между 60 и 70 тысячами, ценою целых 1800 руб со всеми сопутствующими мелочами.