Цитата:
Сообщение от ABC_lights
вам тогда и иномарку по сути вполне по силам содержать, того-же бюджетного сектора.
|
Да, конечно. А кто говорил иное? только Логан - спасибо, как-нибудь без меня. На табуретках не рассекаю.
Из интересных поломок… гм, да, катушечки вышли из строя одна за другой в районе 15 ткм. И гарантийными их не признали, ибо катушек такого образца на конвейер не поставлялось. Я бодался - после отказа на станции - непосредственно с Департаментом по гарантии (или как он там называется) АвтоВАЗ, получил приглашение на головное ПССС по Московскому региону в Люблино, там катушки сняли, обфоткали, составили акт… и пришёл из Тольятти официальный письменный отлуп.
Ну, а самым неприятным было пропадание на 45-й тысяче компрессии во втором цилиндре. Это да, поскольку машина стояла аш целую неделю в автосервисе в Яхроме. Но сделали совершенно бесплатно, по гарантии. Это был самый длительный простой автомобиля.
Но считать лютым отказом замолчавшее бибикало ценою аж 125 рублей в магазине… извините, мне этого не понять. Как и рвать на себе одежду из-за замены амортизаторных стоек между 60 и 70 тысячами, ценою целых 1800 руб со всеми сопутствующими мелочами.