Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
|
Не открывается она у меня. Ты сравни стоимость расходников на калину и на логан, а потом посмотри что ты помимо на калину купишь, и за какую цену. И еще потом есть шанс что оно накроется сразу. На мерс сейчас все кишки - малайзия или китай, т.ч. удивил тайванем, я боюсь катушка малазийская или китайская от бош переходит российскую раз в 4-5 по ресурсу, мои боши(китай или россия) переходили отечественный ноунейм уже точно в 2 раза.))) А еще есть такой расклад - на рено ты можешь взять помпу родную, или импортную с крупного завода, нормального качества, поставить и забыть, на 16v с облегченкой - хрен ты найдешь нормальную помпу в принципе, нет их и все тут, все сплошь продукция маленьких заводиков - всякие проспорты, тза, лузары, лрг-ы и прочая, и со всеми - как повезет. С ремнем - та-же хрень, только экспериментально, 2 года назад в принципе не было на 16v ремни нормальных роликов, корамы клинили, остальное какой-то ноунейм под разными этикетками, только недавно появился стабильно в продаже INA и натяжной и обводной, я 1.5 года назад только обводной смог купить. Курочить ролики, пересобирать - это уже за гранью разумного поведения, это уже машина на вас ездит, а не вы на ней. Какие-то ср*ные защелки что крепят рамку приборной панели и панель в некоторых местах - купил все что были только в одном месте в Москве, все 20 штук - это вообще пипец, нет их даже на дилерских СТО. Хорошо живем, просто супер, отечественный доступный авто, мда.... Сейчас наверное получше, но 2-3 года назад - я просто охреневал от такого "сервиса".