Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 23:21   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

[QUOTE=Artemus;4666819]
Цитата:
не я этот ценник выставлял,а у лада имидж ценообразование вообще не понятное...
да я то без претензий... )))
но у "ЛИ" правдоподобнее (я уверен). а с той ценой - либо неизвестно что, либо "просрочка"

[QUOTE]
Цитата:
...да и качество - как нарвешься,весной задние амортизаторы подыскивал,все магазины в городе проездил и у всех лада имидж так вот качество отвратное у всех особенно верхняя часть штока, отсутствие даже элементарного крепежа,шайб и бубликов,
как то слабо думается про произведённое плохое качество... больше конечно шансов про "завёрнутое нечто в упаковку ЛИ"... фотки бы посмотреть (можно на е-почту)
а крепёж к качеству не относится, он относится к удовлетворённости потребителя продуктом
сааз выпускает разные комплектации, на сайте ОАТ ТД хорошо всё представлено.