Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 23:34   #765
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

......

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=leo75;4666878][QUOTE=Artemus;4666819]
да я то без претензий... )))
но у "ЛИ" правдоподобнее (я уверен). а с той ценой - либо неизвестно что, либо "просрочка"

Цитата:
как то слабо думается про произведённое плохое качество... больше конечно шансов про "завёрнутое нечто в упаковку ЛИ"... фотки бы посмотреть (можно на е-почту)
а крепёж к качеству не относится, он относится к удовлетворённости потребителя продуктом
сааз выпускает разные комплектации, на сайте ОАТ ТД хорошо всё представлено.
Все возможно и контрофакт.Но сааз это сааз ,а ладаимидж это ладаимидж. Фото представить не могу - к сожалению
Artemus вне форума   Вверх