Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 00:51   #47
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2162 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как проходит окраска LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Результаты краш теста наверно примерно по этой же причине скрывают?

Написал в седьмой раз

Вопрос по Лада Калина "2" Универсал.

Не могли бы Вы перечислить оцинкованные детали кузова, опираясь на каталог деталей и сборочных единиц 2013 " АВТОМОБИЛИ LADA KALINA 2192, 2194 И ИХ МОДИФИКАЦИИ". Пожалуйста укажите детали с односторонним цинкованием и их направленность.

Спасибо!

В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1937843

Может я не туда пишу???
Может не ту тему выбираю?: "Вопросы по конструкции и устройству автомобиля"
Может мне не отвечают потому, что я не являюсь владельцем К2 и не могу сообщить ВИН авто????

Пожалуйста! Посмотрите и если кому интересно, поддержите своим письмом!
Если кому нужен каталог деталей и сборочных единиц - ссылка
Летом кажется, Дени точно не помню фамилии (меленков вроде) писал подробно тут на форуме какие детали как оцинкованы и озвучил цифру в 38.хх % оцинковки Калины2
Хотя со слов Моего друга, владельца первой калины. В приватной беседе с одним из сотрудников рем зоны, он узнал от него, что вторые калины хуже первых по железу и ЛКП... Насколько хуже не понятно время покажет, просто у меня во дворе есть мадам у нее универсал лет ему не меньше пяти зимой и летом на улице и даже на каме 217 тоже зимой и летом и коррозии я на ней не вижу... Ну и по думали маркетологи что слишком хорошо получилось и машина даже после 6 лет не гниет, а должна что бы народ шел за новыми =)
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх