Цитата:
Сообщение от вюв
 Результаты краш теста наверно примерно по этой же причине скрывают?
Написал в седьмой раз
Вопрос по Лада Калина "2" Универсал.
Не могли бы Вы перечислить оцинкованные детали кузова, опираясь на каталог деталей и сборочных единиц 2013 " АВТОМОБИЛИ LADA KALINA 2192, 2194 И ИХ МОДИФИКАЦИИ". Пожалуйста укажите детали с односторонним цинкованием и их направленность.
Спасибо!
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1937843
Может я не туда пишу??? 
Может не ту тему выбираю?: " Вопросы по конструкции и устройству автомобиля"
Может мне не отвечают потому, что я не являюсь владельцем К2 и не могу сообщить ВИН авто????
Пожалуйста! Посмотрите и если кому интересно, поддержите своим письмом!
Если кому нужен каталог деталей и сборочных единиц - ссылка
|
Летом кажется, Дени точно не помню фамилии (меленков вроде) писал подробно тут на форуме какие детали как оцинкованы и озвучил цифру в 38.хх % оцинковки Калины2
Хотя со слов Моего друга, владельца первой калины. В приватной беседе с одним из сотрудников рем зоны, он узнал от него, что вторые калины хуже первых по железу и ЛКП... Насколько хуже не понятно время покажет, просто у меня во дворе есть мадам у нее универсал лет ему не меньше пяти зимой и летом на улице и даже на каме 217 тоже зимой и летом

и коррозии я на ней не вижу... Ну и по думали маркетологи что слишком хорошо получилось и машина даже после 6 лет не гниет, а должна что бы народ шел за новыми =)